主页  
旧版主页 VPN
 主页  校园概略  组织设置  系部专业  科学研究  学生作业  招生作业  思维政治  精神文明  就事大厅  信息服务 

河南医学高级专科校园2020年春季学期学生返校复学告诉

信息来历: 发布时刻: 2020-05-26 阅读次数:【封闭页面】 【回来主页】

全体师生:

依据上级部门同意的我校返校复学作业方案,结合我校疫情防控作业实践,现将2020年春季学期返校复学有关事项告诉如下:

一、2017级学生

依据疫情防控和作业实践,2017级学生不返校,经过网络完结线上结业考试、结业手续处理等作业。

二、2018级学生

截止返校前,在河南省接连寓居14天以上的身体健康的2018级学生,自2020年5月30日开端,分期分批组织学生返校复学。

详细返校时刻和要求将由辅导员人对人精准告诉到每一位学生。接到返校复学告诉的学生须严厉依照告诉时刻返校,并做好返校途中的个人防护作业,不得提早返校。未接到返校告诉的学生不得返校。

暂不返校的学生,须依照校园的组织和要求,上好线上试验实训课。

三、2019级学生

2019级学生本学期暂不返校,依照教育计划组织,持续实行线上教育,2020年秋季学期提早返校复学,详细时刻另行告诉。

                                                    河南医学高级专科校园

                                                      2020年5月25日

上一条:河南医学高级专科校园新冠肺炎防控常识宣扬手册

下一条:河南医学高级专科校园弱电机房根底设施改造项目预算询价布告

Copyright © 2017 河南医学高级专科校园 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大路8号 邮政编码:451191