主页  
旧版主页 VPN
 主页  校园概略  安排设置  系部专业  科学研讨  学生作业  招生作业  思维政治  精神文明  就事大厅  信息服务 

我校举行2020年结业生作业作业会议

信息来历: 发布时刻: 2020-05-22 阅读次数:【封闭页面】 【回来主页】

5月20日上午,我校在图文信息中心第三会议室举行2020年结业生作业作业会议,研讨布置校园2020年结业生作业作业。党委副书记吴平才、副校长周斌出席会议,招生作业处处长吴勇主持会议,各系部主任、书记、全体辅导员和招生作业处全体人员参加会议。

会上,吴平才副书记侧重从切实增强危机认识和增强帮扶认识两个方面作重要讲话,吴书记要求全体参会人员要进一步进步政治站位,把大学生作业作业作为当时重要而急迫的政治使命抓紧抓实,要增强危机认识和责任认识,把作业作业摆在校园全局、全局中审视、研讨、布置,清晰责任、狠抓执行。

周斌副校长对当时的经济局势和疫情对大学生作业形成的影响进行了剖析,并从以下六个方面对怎么加强结业生作业作业进行详细布置。一是认清局势。要清醒认识到作业作业的重要性和严峻性,活跃应对本年面对的新局势、新应战,以愈加务实的行动把作业作业做实、做好。二是宣扬方针。全体作业作业者要把全国全省有关结业生作业的相关方针看理解、想理解、宣扬理解,让学生能听理解,保证方针执行到位。三是广开途径。要广泛搜集用人单位招聘信息,并多途径提供给结业生。四是正确引导。引导结业生正确认清当时作业局势,先作业再择业。五是强化服务。要想方设法、满有把握做好结业生作业作业,让结业生能安全、顺畅作业。六是把握信息。结业班辅导员要精准把握结业生作业信息,仔细做好全校结业生作业信息统计作业。

招生作业处处长吴勇对我校2020年结业生作业作业的全体状况进行了介绍。为了应对疫情给作业作业带来的冲击,前期我校立异作业,多措并重活跃推进结业生作业。但与从前同期作业状况比较,本年结业生作业局势依然非常严峻。咱们要化危为机,进一步统一思维、理清思路、立异作业,保证完结2020年结业作业作业方针使命。(文/白 云 图/蔡 雨)

上一条:我校安排收看大型电视政论片《雄关》

下一条:华北水利水电大学刘盘根副校长一行莅临我校调研

Copyright © 2017 河南医学高级专科校园 ALL RIGHT RESERVED
地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大路8号 邮政编码:451191